Боксеры Островетчины провели удачные выступления

14:28 / 22.05.2019
701

Воспитанники тренера по боксу Островецкой специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Алексея Маргужа провели несколько удачных выступлений.

897867554.jpg

Спартакиада Гродненской области среди участников 2005-2006 годов рождения

Островецкие боксеры провели отличные бои – и в результате наша сборная заняла второе общекомандное место, уступив лишь соперникам из Гродно. В своих весовых категориях победителями стали Арсений Мелешко, Кирилл Савко, Кирилл Роговенко и Владислав Анимуцкий. Серебряные медали завоевали Артур Довляш и Семен Семашко, а бронзовые – Александр Борувко и Максим Ленкевич.

Первенство Гродненской области среди школьников 2007-2008 годов рождения

Младшие любители бокса не подвели старших товарищей и также продемонстрировали мастерство боя на ринге. Наравне с мальчишками удачно выступили и девчонки. Валерия Дорошкевич, Юлия Лебедевич и Валерия Ермалович не оставили шансов соперницам – и завоевали золотые медали. Их компанию победителей соревнований поддержали Павел Мацкевич, Илья Чункевич и Денис Гайваронский. Тимур Сенкевич и Ростислав Чернявский стали бронзовыми призерами.

В общекомандном зачете боксеры Островетчины заняли третье место.

Международный юношеский турнир, посвященный герою Советского Союза Леониду Беде

Соревнования получились массовыми и зрелищными. Себя показать и на других посмотреть в Лиду на турнир приехали команды боксеров из России, Литвы, Украины и Беларуси. Продемонстрировать мастерство и силу воли на ринге рискнули и островчане. И небезрезультатно: Кирилл Савко стал победителем турнира, Владислав Анимуцкий, Кирилл Роговенко и Семен Семашко завоевали серебряные медали, а Александр Борувко и Арсений Мелешко – бронзу.

Открытый турнир по боксу

Посоревноваться в умении работать «правой и левой» в Минске собрались участники из Польши, России, Грузии и Беларуси. Конкуренция, безусловно, была высокой, однако это не помешало в очередной раз блистать Кириллу Савко, который продолжил серию удачных выступлений и снова завоевал золото.

Хорошие бои и боксерскую выдержку также продемонстрировали Владислав Анимуцкий и Кирилл Роговенко, которые стали бронзовыми призерами.

Кстати, на церемонии награждения островчан ожидал сюрприз: завоеванные медали им вручил знаменитый земляк, кумир и пример для подражания – мастер спорта международного класса Виталий Бондаренко.

Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений