Золото, серебро и бронзу привезли островецкие боксеры с международного турнира

09:57 / 08.01.2019
781

Две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали привезли воспитанники тренера по боксу Алексея Маргужа с международного турнира по боксу памяти А.Морозова, который прошел в Бресте.

223.jpg

Побороться за звание лучших на ринге приехали боксеры из Узбекистана, Молдовы, России, Украины и Беларуси. Соревнования проходили в трех возрастных категориях: соревновались ребята 2001, 2003-2004 и 2005-2006 годов рождения.

Из островчан наиболее успешно выступили младшие участники. Кирилл Савко и Александр Борувко провели по два боя, где без проблем победили своих соперников. В итоге оба завоевали золотые медали.

В средней возрастной группе удачно стартовал Кирилл Лебедевич. Он без труда пробился в финал, где встретился с неоднократным победителем республиканских соревнований, участников первенства Европы. Кирилл не испугался титулованного противника и вел бой на равных. Однако в третьем раунде судьи признали преимущество соперника. Островчанин стал серебряным призером.

11.jpg

Максим Касперович относится к 2003-2004 годам рождения, но на турнире решил попробовать силы в старшей возрастной категории. Первый поединок он завершил ввиду явного преимущества. А вот во втором бою островчанин все же спасовал перед соперником постарше и поединок закончился не в нашу пользу. Максим – бронзовый призер.



Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений