Мирский замок, костел в Гервятах и башни Новогрудского замка. Промо-видео о Беларуси победило в Шанхае (+видео)

16:20 / 05.12.2018
644
Достопримечательности Гродненской области наряду с другими значимыми объектами страны вошли в промо-видео о Беларуси.  Ролик «Беларусь. Звыш за чаканне» победил в номинации «Самое красивое видео» на международном конкурсе туристических видео Global Travel Video Competition в Шанхае.
Создатели туристического видео – минская студия VARVIS Production – словно решили придать Беларуси «объем» и показать, что это – уникальная туристическая страна, способная удивить не только красивыми видами природы, но и разнообразием архитектурных и исторических памятников, сооружений, оригинальных достопримечательностей, национальной кухней, традициями и легендами. В этом плане постарались предусмотреть все тонкости. Тем более, что уложиться нужно было в пять минут – такова по условиям конкурса продолжительность видео.  

4cc739774b3ea19ace99f215c63775ab.jpg

Специально для ролика создавалась захватывающая фоновая музыка, было сделано множество съемок с дронов, написан чудесный текст на белорусском языке. А чтобы впечатление от фильма, а значит, нашей страны, было еще более сильным и вдохновляло на путешествия, в сюжет внесли мистические нотки – «позвали» туриста на поиски «папараць-кветкі». Так, шаг за шагом, город за городом, путешественник изучает Беларусь и в конце пути получает в подарок не только уникальные впечатления, но и видит, каков он, волшебный цветок.

Конкурс Global Travel Video Competition проходил в третий раз, Беларусь была представлена на нем впервые. В конкурсе также принимали участие Египет, Израиль, Испания, Республика Корея, Турция, Хорватия, Шри-Ланка, Япония и другие страны.

Служба информации «ГП», видео 34travel.me


Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений