Воронские школьники сыграли в “Зарницу”

09:21 / 22.10.2018
3240

Военнослужащие 1146 гвардейского зенитного ракетного полка и радиотехнического центра 2288 отдельного радиотехнического батальона, которые дислоцируются в Островце, провели военно-патриотическую игру «Зарница» для учащихся Воронского детского сада-начальной школы, посвященную Году малой родины.

17.jpg

Начало было традиционным: общее построение на территории школы, сдача рапорта начальнику штаба, гимн, поднятие флага. Получив маршрутные листы, ребята отправились выполнять задания.

Проверка выносливости, расшифровка писем, оказание первой медицинской помощи, прохождение с закрытыми глазами минного поля, прыжки по кочкам – далеко не все рубежи, которые предстояло взять участникам, чтобы принести как можно больше очков своей команде.

9.jpg

Но ребята отлично справлялись с заданиями, следуя девизу «один за всех, и все за одного». Не остались в стороне и организаторы «Зарницы» – они, как могли, поддерживали участников.

В этот день ребят ждал и небольшой сюрприз: под песни у костра всех накормили фирменной солдатской кашей.

И вот команды вновь выстроились на плацу, чтобы услышать результаты игры: первое место заняла команда «Погранцы», вторыми стали «Моряки».

Виктор ТУНКЕВИЧ, психолог 1146 гвардейского зенитного ракетного полка

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений