Опрос: Дружат ли островчане со спортом

08:46 / 29.09.2018
3239
1
На Островетчине прошлая неделя была посвящена спорту и здоровью. 
Наш корреспондент поинтересовался у островчан и гостей города, занимаются ли они спортом и каким.

Недалтовская.jpg

Аида Недалтовская, консультант нотариальной конторы:
– Перефразируя Пьера де Кубертена, могу сказать: «О, спорт, ты – моя жизнь!». В прошлом профессионально занималась легкой атлетикой, теперь тренируюсь для себя. Участвую в отраслевых соревнованиях, стараюсь не пропускать разные спортивные акции. С весны до осени бегаю на стадионе, часто беру с собой дочку – ей это очень нравится. Зимой  становлюсь на лыжи и вообще – стараюсь вести активный образ жизни.

Золотовский.jpg

Сергей Золотовский, электромонтер:
– Знаете, как-то не до спорта. Поздно приезжаю домой с работы: поужинал, умылся – и спать. Времени катастрофически не хватает. Когда-то занимался боксом, потом бросил. 
Хорошо, что в вашем городе проходят подобные акции – это повод лишний раз задуматься: а не возобновить ли дружбу со спортом? 

Бладыко.jpg

Матвей Бладыко, ученик СШ №2 г. Островца:
– Самый любимый в школе предмет у меня  – физкультура. Люблю бегать, прыгать, играть с одноклассниками в футбол. А еще по «физре» не задают «домашку», и наша учительница Катерина Францевна Шабловинская – очень добрая и справедливая. Раньше занимался боксом, но недолго. 

Корней.jpg

 Юлия Корней, торговый агент:
– Из-за нехватки времени спортом не занимаюсь. Когда училась в школе, ходила на секцию по легкой атлетике, правда, это было так давно, что и самой не верится. Вместе с мужем следим за спортивными новостями: я люблю биатлон, супруг – футбол. Всегда болели за нашу Дарью Домрачеву и за российского биатлониста Антона Шипулина.  

Кашина и Михаловская.jpg

Дарья Кашина и Доминика Михайловская, ученицы СШ №2 г. Островца:
В один голос:
– Конечно, занимаемся! 

Даша:
– Мы записались на секцию по легкой атлетике к Светлане Брониславовне Романовской. Я на занятия хожу три раза в неделю: в понедельник, среду и пятницу.
Доминика:
– А я раз в неделю. Может, стану чаще ходить. Мне там очень нравится: мы играем в пионербол, ходим на тренажеры. И вообще там весело и здорово!

Текст: Алена Гануліч
Фото: Алена Гануліч
Комментарии
0
Зацікаўленая
А дзе ў нас займацца спортам?Пакажыце агульнадаступную пляцоўку  для дарослых з трэнажорамі,як у іншых гарадах.Так, да Дня горада зрабілі ..і схавалі за агароджай ля першай школы,аяна павінна быць не толькі для дзяцей,а для усіх жадаючых,чамусьці аналагічныя пляцоўкі ёсць пры санаторыях.Не ўсім па кішэні ФАКі,спартыўныя залы,людзям ў любым узросце карысна фізічная актыўнасць .
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений