Кто победил в пляжных разборках

15:46 / 31.07.2018
1915

Команда «Коммунальник» третий год подряд подтверждает статус лучших волейболистов на пляже. В минувшие выходные на Яновском водохранилище прошел районный турнир по пляжному волейболу.

IMG_3393.jpg

Как всегда, соревнования сопровождали верные попутчики пляжного волейбола: палящее солнце и плавящая воздух жара. Как всегда, в нескольких метрах от площадки соблазнительно шептали плескающиеся о берег волны: «Окунись!». И как всегда, до всего этого не было дела волейболистам: их поглотила игра.

В этом году под пляжной сеткой соревновались девять команд: «Коммунальник», «Зенит», «СТС», «Барсы», «Бизоны», Янвесттранс, «Беркут», в/ч 7434 и РОЧС.

Команды поделили на три группы, в каждой игры проходили по круговой системе, а победители выигрывали путевку в финальные соревнования за 1-3 места.

IMG_3397.jpg

Фавориты определились несразу: поначалу все схлестнулись в равной борьбе. Песчаные фонтаны летели из-под босых ног, струйки пота стекали по лицу, в прыжке за мячом участники превращались в акробатов, демонстрируя виртуозные трюки. Зрелище было захватывающим! И пусть зрителей, наблюдавших за игрой, было немного – удовольствие они получили (Подтверждаю!).

IMG_3346.jpg

IMG_3349.jpg

После сыгранных игр в каждой группе определилась тройка фаворитов: за почетный пьедестал вышли побороться молодые «Барсы» Сергей Левкович и Павел Полещук, опытный «Янвесттранс» в составе Владимира Янковича и Александра Снегирева, и сыгранный годами дуэт «Коммунальника» – Александр Ковзан и Дмитрий Ромаш.

Солнце перевалило зенит, а на песчаном поле продолжались сражения. Конечно, участники устали – силы были на исходе. Но нужно отдать им должное: все команды до последнего удара и решающего очка сражались за победу.

Однако сенсации не случилось: вот уже третий год подряд победу в пляжном волейболе уверенно одержал «Коммунальник». Второе место занял неутомимый «Янвесттранс», а третье – энергичные «Барсы».

IMG_3378.jpg

Команда «Коммунальник»

Тройка лидеров награждена дипломами и подарками.


 

 

 

Текст: Марина Мацкевич
Фото: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений