Кремлевскую программу Наташи Королевой увидели островчане (+видео)

22:52 / 30.04.2018
2654

«Магия Л» – с такой программой, которая увидела свет на кремлевской сцене год назад, выступила в Островце российская артистка Наташа Королева.

k1.jpg

Это было настоящее шоу – яркое, фееричное, завораживающее. И, безо всякого преувеличения, незабываемое.

Что же скрывалось за таинственным названием «Магия Л»? Ничего мистического. А вот магическое – да. Она посвящена самому прекрасному чувству – любви. Любви счастливой и безответной, всепоглащающей и страдающей,  вдохновляющей и созидающей. И разве любовь – это не магия?..

k.jpg

k2.jpg

В Островце прозвучали не только композиции из одноименного альбома певицы, но и раннего этапа ее творчества. Зал подпевал хиты «Желтые тюльпаны», «Дельфин и русалка», «Мужичок с гармошкой», «Синие лебеди» и другие. Ну и какой же концерт Наташи Королевой может обойтись без «Маленькой страны», для исполнения которой артистка пригласила на сцену маленьких островчан.

k4.jpg

k3.jpg

Бурными аплодисментами зрители встречали недавно появившиеся композиции: «Осень под ногами на подошве» (кстати, буквально за пару дней до концерта в Островце за эту песню Наташа Королева получила премию «Шансон года-2017»), «Безответная любовь», «Стояла и плакала», «Не забуду», «Если мы с тобой» (ее артитска обычно исполняет вместе с автором – белорусским певцом и композитором Германом Титовым, но выступить в Островце он не смог) и много других – всех не перечислишь.


Да, наша сцена значительно меньше кремлевской – но на ней нашлось место не только для Наташи Королевой, но и для всей ее талантливой – играющей, поющей и танцующей – группы.

Такая, казалось бы, недосягаемая, когда смотришь по телевизору, здесь, на островецкой сцене Наташа Королева выглядела близкой и простой, без всякой звездной дистанции – как будто с нашим зрителем она давно и хорошо знакома. Она была искренней и улыбчивой, шутила, рассказывала о своем творчестве – и, конечно, дарила зрителям яркие эмоции.


Текст: Светлана Фёдорова
Фото: Светлана Федорова
Видео: Светлана Федорова
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений