Байкеры открыли сезон в Островце. Фоторепортаж (+видео)

17:34 / 30.04.2018
3348

«Официальный» выезд любителей мототехники на дорогу  прошел под рев моторов и аплодисменты зрителей.

b22.jpg

На дороге есть не только автомобили, но и мототранспорт. А мотоцикл – не только красивая игрушка, на фоне которой хочется сфотографироваться,  – к нему нужно относится ответственно и серьезно. Об этом байкеры напомнили всем собравшимся на стоянке напротив городского рынка в Островце и во время акции, проведенной с сотрудниками ГАИ, «Внимательный автомобилист – живой мотоциклист».


b10.jpg

b16.jpg

На открытие мотосезона съехались не только островчане, но и мотолюбители из Сморгони, Ошмян, Постав и Гродно.

Послушать рокот моторов и полюбоваться отблесками солнца на хромированных боках мотоциклов собралось немало зрителей. Они устраивали фотосессии и участвовали в конкурсах, которые подготовили байкеры. А самым, пожалуй, захватывающим и долгожданным для многих из них моментом было катание на мотоциклах.

b17.jpg

b18.jpg

b3.jpg

b19.jpg

b20.jpg

b21.jpg

b1.jpg

b2.jpg

b4.jpg

b7.jpg

b8.jpg

b12.jpg

b13.jpg

b14.jpg

b15.jpg

b11.jpg

b6.jpg

b9.jpg

Проехав автоколонной по улицам города, таким образом еще раз напомнив о том, что мотоциклисты – тоже участники дорожного движения, байкеры отправились к ворнянской башне 19 века. Бывшей усадьбе  Абрамовичей, – самое место для праздничной стоянки.

b.jpg

Рок в живом исполнении групп «Мис ТеРРа» из Постав и «Дабл» из Нарочи, пробивающая через зеленеющие деревья голубизна неба, тихое плескание воды и наваристая уха… Жизнь прекрасна – убедились байкеры и еще раз пообещали друг другу придерживать на дороге своих железных лошадей.



Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений