Кубок Островецкого района по стритболу у «Гервят»!

16:14 / 24.04.2018
2399

Семь команд, одно кольцо и безграничное желание победить – в физкультурно-спортивном комплексе в Гервятах прошел Кубок Островецкого района по стритболу среди трудовых коллективов.

237.jpg

Кто самый быстрый, ловкий и меткий выясняли стритболисты из шести организаций: районного отдела по чрезвычайным ситуациям, жилищно-коммунального хозяйства, пограничной комендатуры «Гудогай», ГУ «Белорусская АЭС», центральной районной больницы и двух команд из КСУП «Гервяты».

Участники соревнования были поделены на две группы. После сыгранных игр борьбу продолжили четыре команды: КСУП «Гервяты»-1 и РУП ЖКХ из группы «А», БелАЭС и КСУП «Гервяты»-2 из группы «Б».

В плей-офф было сыграно две игры. Интересной и зрелищной получилась встреча между двумя гервятскими командами, где более опытными и сыгранными все же оказались стритболисты из «Гервяты»-1 – 16:10. А вот вторая игра между БелАЭС и РУП ЖКХ со счетом 16:5 закончилась досрочной победой атомщиков.

Непредсказуемой и интригующей получилась встреча за третье-четвертое места: гервятцы и коммунальники до последнего не уступали друг другу, играя очко в очко. И только на последних минутах игроки команды «Гервяты»-2 вырвали победу у соперников и стали бронзовыми призерами.

Финальная встреча также прошла с накалом и пощекотала нервы болельщикам. Однако короли стритбола из Гервят все же, в очередной раз, доказали свое превосходство, выиграв Кубок Островецкого района. Команда БелАЭС стала серебряным призером.

Команда-победитель и призеры были награждены кубками и медалями. А лучшие игроки, которыми стали Владимир Янович из БелАЭС, Олег Золотов из РУП ЖКХ и Роман Алекса из КСУП «Гервяты»-1, получили ценные призы.


Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений