С заменой плиты поможет Островецкий РГС

10:16 / 06.02.2018
1677
Природный и сжиженный газ в нашем жилье требует к себе повышенного внимания. Для этого разработаны «Правила пользования газом в быту», утвержденные постановлением Совета министров от 24.12.2013 г. №1136.

gaz.jpg


Вышедшее из строя газоиспользующее оборудование (газовая плита, отопительный прибор) может привести к серьезным последствиям.

Согласно пункту 11.11 вышеуказанных  Правил потребитель газа обязан по истечении нормативного срока эксплуатации газоиспользующего оборудования, указанного в руководстве по эксплуатации газоиспользующего оборудования (но не свыше 20 лет), произвести его замену. По предписанию газоснабжающей организации приобретать газоиспользующее оборудование для замены непригодного к дальнейшей эксплуатации.

Сегодня в системе газоснабжения проводится акция по программе «Замена газовых плит со сроком эксплуатации 20 и более лет». Предлагается широкий выбор газовых плит марки «Гефест» по оптимальным ценам с возможностью рассрочки на 3 и 6 месяцев. Для оформления рассрочки необходимо иметь при себе паспорт и справку о заработной плате за последние 3 месяца. Более подробную информацию можно получить по адресу: г. Островец, ул.Береговая, 7, Островецкий РГС ПУ «Сморгоньгаз», каб. №1 либо по тел.: 23-3-01.


Островецкий РГС ПУ «Сморгоньгаз».


Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений