Островчане стали победителями и призерами благотворительного турнира

13:26 / 25.01.2018
2887
Островецкие каратисты захватили весь пьедестал на Рождественском благотворительном турнире по спортивно-боевым единоборствам на призы Митрополита Филарета почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси, который проходил в Минске в канун Старого Нового года.

JkJxEJqZp_I.jpg


Турнир был интересен тем, что на четырех площадках демонстрировали искусство боя представители четырех различных единоборств: кекусинкай каратэ, традиционного каратэ (бесконтактный стиль), тхэквондо и грэпплинг. Организатором выступила международная организация кекусинкай IKO, спорт­смены которой отличаются высоким профессионализмом. Таким образом участие в турнире давало чудесную возможность увидеть интересные бои и набраться нового опыта.

bw4eH_33oOw.jpg


Островецкие представители спортивного клуба каратэ «Чемпион» продемонстрировали  на соревновании качественную подготовку и хорошую технику боя. Лучшим подтверждением этого стали завоеванные медали в разных весовых и возрастных категориях. Артем Шестелинский стал победителем турнира, Константин Петрович занял второе место, а Дмитрий Гриво завоевал бронзовую медаль. 

u4a5lDzee5M.jpg

Кстати, ребята не просто поучаствовали в турнире, а сделали вклад в большое доброе дело: все собранные средства были направлены на помощь больным детских психоневрологических интернатов,  а также реабилитацию и лечение спортсменов, попавших в дорожно-транспортные происшествия.  

Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений