Святыні Астравеччыны

13:52 / 11.01.2018
4149
5

Комментарии
0
Александр Дорошевич
Зачем Клющанский костел выставили, он же сгорел
Имя Цитировать 0
0
Гость
Александр, следуя вашей логике, если костел в Клюшчанах сгорел - значит, его вовсе стоит вычеркнуть из памяти? абсолютно с вами не согласна, пускай его и нет в первозданном виде, но это наше наследие, наша память, наша святыня, про которую стоит рассказывать детям и внукам.
Имя Цитировать 0
0
Александр Дорошевич
Гость, а следуя вашей логике, надо порыться в архивах и найти множество объектов которые были на Островетчине, но уже исчезли и их пропагандировать. Или рассказывать про 500 летний дуб, которого уже нет. Я рассматриваю такие конкурсы не как конкурс картинок, а пропаганда направленная на побуждение воочию познакомится с достопримечательностями, а не "глазами Сенкевича".
Имя Цитировать 0
0
АСтраўчанка
Згодна з Госцяй! І сапраўды, варта было б пакапацца ў архівах і зрабіць нейкі тэст ці гульню і аб тым, што ў нас было і што мы страцілі. А то  што ж атрымліваецца па логіцы Аляксандра Дарашэвіча? Быў храм, якому не адно стагоддзе, са сваёй адметнай гісторыяй, згарэў некалькі месяцаў назад -- дык давайце яго выкраслім з нашай гісторыі? Навыкрэсліваліся ўжо...  Адзінае, што я б параіла ў каментарыях да фота пазначыць, што храма зараз не існуе...
Имя Цитировать 0
0
Александр Дорошевич
Я о том же, необходима информация о том, что его нет. Ведь не только любители"что, где, когда" интересуются новостями. Если кому то захочется в живую посмотреть на наши достопримечательности, а оказывается их уже нет..
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений