Международные победы островецких боксеров

12:03 / 30.12.2017
4686

Соревнование проходило в Гродно под эгидой областной организации ОО «Белорусская федерация бокса» во главе с ее президентом Сергеем Ровнейко. На ринге собрались настоящие профи в разных возрастных и весовых категориях из России, Беларуси и Латвии. Не ударили в грязь лицом и воспитанники нашего земляка Алексея Маргужа.

86272 (1).jpg

Островчанин Артур Теханович, который сейчас занимается в республиканском училище олимпийского резерва, отлично провел два боя, став победителем.

Перенял «золотую» эстафету и Евгений Красовский, продемонстрировав замечательное мастерство и технику бокса: два боя, две победы – и очередная золотая медаль. 

Еще один наш участник Олег Сильванович пока еще только начинает свой путь в мир большого бокса, но делает это твердо и уверенно. На турнире он дошел до финала, где в решающем поединке его соперником оказался чемпион первенства Беларуси. Бой был хорошим, однако островчанин уступил, в итоге став серебряным призером.

Международный всероссийский турнир класса «Б».

На этом соревновании, которое проходило в Пскове, ринг покорял Александр Филипович – и сделал он это на «десятку». Об этом свидетельствует не только зрелищный, красивый финальный бой, но и то, что все судьи единогласно отдали победу  островчанину.

Международный турнир памяти Кирилла Осипова.

Любитель бокса из Гудогая Олег Батуро продемонстрировал на соревновании хорошие бои. Первый поединок он уверенно выиграл, а во втором – спорном – бою победу отдали сопернику. Олег стал бронзовым призером.

Текст: Марина Мацкевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений