Атомщики выбрали сильнейшую волейбольную команду

15:04 / 20.11.2017
3809

Накал страстей, аплодисменты   и свистки – два дня в спортивном зале гимназии №1 проходил турнир  по волейболу среди сотрудников Представительства АО ИК АСЭ  в Республике Беларусь.

IMG_5109.jpg

Уже который год у работников   представительства есть возможность заниматься спортом и укреплять свое здоровье – организация арендует спортивный зал гимназии №1 нашего города. Как результат таких занятий – спортивные соревнования разного уровня.

IMG_4984.jpg

 На волейбольной площадке встретились  четыре команды:  «Форсаж», «Скарабей», «Оба-на», «Строитель» –  каждая могла претендовать на звание чемпиона корпоративного турнира и целенаправленно доказывала это во время игр.

–  На площадке царили нешуточные страсти – всем хотелось победить. Но намного важнее то, что мы вновь собрались вместе, чтобы весело, здорово и спортивно провести свободное время, – считает начальник отдела по работе с персоналом Эльвира Геннадьевна Ситница.

IMG_5047.jpg

Уже в понедельник стало понятно, что состязаться с игроками из команды «Форсаж»  трудно – все три игры они выигрывали с солидным  преимуществом и досрочно  стали победителем турнира.

 Но и в среду накал страстей на площадке не уменьшился – шла борьба за второе и третье места.

 Первыми на площадке встретились команды  «Оба-на» и «Скарабеи»: обе игры закончились в пользу «Оба-на».

IMG_4954.jpg

Отдохнув буквально пять минут,  «Оба-на» вновь вышла на волейбольную площадку – на этот раз их соперниками стали игроки из «Строителя».  Несмотря на усталость,  «Оба-на» не собиралась уступать – и первую партию выиграла  со счетом 25:20. А вот во второй – фортуна с таким же счетом  улыбнулась «Строителю».  Команды ждала третья, спорная, игра  – итогом ее стала победа «Оба-на».

Тяжелым выдался и третий тур: на площадку  вышел  «Строитель», который только что отыграл три игры,  и отдохнувший «Скарабей». Надо ли говорить,  кому из них было труднее? Возможно, поэтому  игроки из «Скарабея» и победили в  двух играх.

IMG_4964.jpg

Подсчитав очки, жюри определило победителей. Бесспорное первое место заняла команда «Форсаж», второй стала команда «Оба-на», третьей –  «Скарабей», а четвертой – «Строитель».

– Турнир показал, что нам есть к чему стремиться. Участники наших команд – Руслан Юргелянец, Дмитрий Дыба и Дмитрий  Басалай – входят в состав сборной команды АО ИК АСЭ и представляют компанию на отраслевых соревнованиях. Наши представители  хорошо выступают  и на районных турнирах – и поэтому  на следующий год мы вновь запланировали соревнования по волейболу. А значит,  встретимся вновь, чтобы  побороться за звание лучшей волейбольной команды, –  вручая призы,  отметила Эльвира Геннадьевна Ситница.

IMG_5086.jpg

IMG_5095.jpg


 

Текст: Елена Ярошевич
Фото: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений