Концертная программа «Дожинки» прошла в агрогородке Мали

12:26 / 30.10.2017
4115
11

На дворе конец  октября, урожай на личных подворьях  убран, да и в коллективных хозяйствах подходит к завершению уборочная страда, а значит самое время немного отдохнуть и повеселиться. И, хотя в районе праздник «Дожинки» пройдет в ноябре, в последнюю субботу октября в Малях решили провести концертную программу с аналогичным названием.  

DSC06560.JPG

Работники отдела культуры и досуга постарались, чтобы она была живой, интересной, и разнообразной. Колосья пшеницы, украшающие сцену, добрые слова в адрес хлеборобов, создавали теплую и душевную атмосферу.

DSC06573.JPG

DSC06576.JPG

  Прекрасный конферанс,  великолепное исполнение и общение с залом, зажигательные мелодии срывали зрителей с мест -- и они пускались в пляс.

   DSC06614.JPG

Александр МОРОЗОВ,

заведующий отделом культуры и досуга пос. Гудогай (аг. Мали)

Текст: Администратор сайта
Комментарии
0
Гость
"Астравецкая"! Это вы что поиздевались над культурой? Эта метёлочка на шторах колосья пшеницы? Какие слова в адрес хлеборобов? Где вы их увидели? А танцующие уборщицы мальского СДК это все зрители? Ну и позорище! Турнир по бильярду, где участвовало два культуровских работника, а написали, что три, а теперь ещё лучше - концерт из четырёх человек в пустом зале!
Имя Цитировать 0
0
Max
Не провел клуб мероприятие - плохо! Провел - опять плохо?! Ну и народ! Вина Морозова, что наших людей из хат не вытащить? Старается человек внести хоть какие-то краски в серые деревенские будни! Молодец! Надо поддержать его инициативу! И уж совсем ни в какие ворота претензия к "АП"! Да и турнир по бильярду никакого отношения ни к Мальскому СДК, ни к заметке отношения не имеет. Добрее надо быть, земляки!
Имя Цитировать 0
0
Привет
Макс, дело не в этом, мне кажется. Никого не хочу обидеть, но все мероприятия. проводимые нашей культурой, ограничиваются шаблонными праздниками - названия только меняются - да и выступлениями заезжих звёзд. Душа болит за своих людей! Столько талантливых и замечательных людей ушло из культуры, а сколько творческих коллективов ушло в никуда? думаю, не мне вам рассказывать. Я о том, что с пребольшим удовольствием послушал бы ту же "Кемелину". посмотрел бы новую постановку народного театра.... Но! Где все это! Да и публикации АП о культуре в последнее время ограничиваются непонятными отписками, аля отчетами.
Имя Цитировать 0
0
Девчонка
Да все дело, мне кажется в том, что работников культуры заставляют проводить никому не нужные мероприятия, а газету -- публиковать никому не интересные отчеты об этой "филькиной грамоте". Сплошное очковтирательство! Если от культуры ничего лучшего и ждать не приходится, то за газету обидно, что опускается до подобного.
Имя Цитировать 0
0
Мax
Привет, что есть - то есть. С этим не поспоришь. Но раз уж о Малях речь, то тот же Морозов организовал осенью грибной фестиваль. Оригинально, ново, не формально! Ну зачем же так пинать человека, который старается хоть что-то делать?
Имя Цитировать 0
0
Виктория
Можете лучше - идите и сделайте!
Кто-то пашет, а кто-то плюёт на чужую работу.
     И если в наш город едут звёзды, наверное, это что-то значит.

Р.S. А ещё, давайте, поимённо вспомним всех, кто и куда ушёл из культуры и где работает сейчас....

Уважаемая, редакция газеты, это не Ваша частная лавочка, где Вы публикуете  всё, что ВАМ нравится.  Вы ЛИЧНО не любите работников культуры, хотя бы уважайте их труд, не бездельники там работают!!!
Имя Цитировать 0
0
Мария
Если кого-то не интересует и не устраивает, то, как организована и освещена  культурная жизнь в Островце и в Островецком районе, друзья, не пришло ли время подумать о смене места жительства?! Ведь хорошо там, где нас нет. А если у Вас есть предложения на счёт выведения культурной жизни в Островце на новый уровень, то поддерживаю идею внести публично предложения об улучшении работы нашей культуры, а не прятаться за никами. "На чужой роток не накинешь платок"
Имя Цитировать 0
0
Гость
Прикольно)))) всего 17 просмотров и уже 5 комментариев!!
Имя Цитировать 0
0
Ніна Рыбік
Шаноўная Вікторыя!
Прабачце, з якой такой нагоды вы вырашылі, што мы не любім работнікаў культуры? Любім і паважаем іх нялёгкую працу, захапляемся іх талентамі, дапамагаем арганізоўваць гледачоў на канцэрты і рэгулярна расказваем на старонках газеты пра ўсе мерапрыемствы раённай культуры, нават пра тыя, дзе расказваць і паказваць няма чаго -- калі вы забыліся, то пагартайце адпаведную рубрыку на сайце. Ці вы нічога добрага не бачыце і не заўважаеце?
Ну а што да некаторрых матэрыялаў з'яўляюцца не самыя прыемныя для вас каментарыі, дык, прабачце, там камяні і ў наш агарод ляцяць, і не толькі ў гэтай публікацыі, але мы ўспрымаем крытыку адэкватна -- раім і вам адносіцца да яе гэтак жа. Чаму вы лічыце, што вас можна толькі хваліць? Ці вы такія беззаганныя? Так, газета  не наша прыватная лавачка -- але яна і не прыватная лавачка раённай культуры. Мы лічым, што людзі маюць права выказваць сваё меркаванне -- у тым ліку. і вы, шаноўная ананімная Вікторыя!
Имя Цитировать 0
0
admin
Цитата
Гость пишет:
Прикольно)))) всего 17 просмотров и уже 5 комментариев!!
Что ж тут прикольного , если три из них - Виктория, Мария и вы, Гость - отправлены с одного IP-адреса.
Имя Цитировать 0
0
Николай
А для меня прикольно другое - это предложение Виктории "можете лучше - идите и сделайте!" Это вы, Виктория, предлагаете сделать за кого-то чью-то работу, а зарплату будут получать те, кто не может или не хочет делать как положено? Хороший выход из ситуации!  Сами эту дребедень закрутили, а теперь пеняете на комментаторов: зачем было расписывать в ярких красках то, чего не было на самом деле? Если у вас не получилось, сорвалось - это не значит, что надо обязательно приврать, да не пишите об этом и всего делов! Газета тоже хороша: видите же, что ерунду пишут, зачем это пиарить? Пускай культура на свой сайт размещает и "хвастается" чем хочет и как хочет.
Имя Цитировать 0
0
Александр Морозов
Прочёл грызню в комментах на пустом месте и грустно улыбнулся. А Морозов, кстати, ушёл из отдела культуры и досуга в Малях. Так что все злопыхатели могут теперь спать спокойно. Желаю новому заведующему, который придёт на его место, энергии и оптимизма и пусть он устроит всех.
Имя Цитировать 0
0
Ольга Пинчук
Уходят те,кто мог и умел работать в отрасли,а приспособленцы остаются.Грустно.
Имя Цитировать 0
0
Девчонка
Ну вот и стрелочника нашли -- Морозова! Вот без него районная культура пойдет вперед семимильными шагами! Кто там еще остался из тех, кто хочет и умеет работать? Ату их! Обойдемся и столичными звездами!
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика