Спортивные баталии островчан: родители против воспитателей

15:39 / 04.10.2017
8366

Танцевальная минутка

В спортивном зале яслей-сада №3 г.Островца было жарко: нешуточное стремление к победе взрослых и горячая болельщицкая поддержка детей, взрывы смеха и мгновения досады от проигрыша, теплая атмосфера и общее веселье – такие встречи нужны и полезны всем.

Желтые - команда родителейНа старт вышли команды «Желтых» -- родители -- и «Синих» -- воспитатели. Долгожданный свисток -- и взрослые рванули за победой: передача мяча на скорость, бег наперегонки,  навыки «вождения» в эстафете с препятствиями, ловкость, когда один из участников оказался лишним, смекалка в интеллектуальной разминке, в этой спортивной борьбе им даже понадобились знание сказок и артистизм. Не скучали и зрители – для них были тоже интересные развлечения и конкурсы.

Воспитатели - команда СинихВ этом необычном спортивном празднике – привычнее «Мама, папа, я…» или детские «Веселые старты» –своих мам, пап и воспитателей поддерживали и подбадривали маленькие болельщики. Малыши не просто держали кулачки за «своих» и скандировали кричалки, они, помогая перевести дух конкурсантам между соревнованиями, на время стали певцами и танцорами.

Всего одно очко отделило команду «Синих» от ничьей. Победу в спортивных состязаниях праздновали родители. Но ведь не это главное – главное, что одни пригласили, а другие нашли время на общение, активный отдых и подарили своим детям праздник.

Рита ДРЕМО,

фото из архива яслей-сада №3 г.Островца.

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика