Островецкие любители бокса снова собрались в клубе «Муравейки»

11:40 / 06.09.2017
3016
1

mur6.jpg

Первый сентябрьский денек у воспитанников спортивного клуба бокса «Муравейка», которые в этот день собрались вместе с родителями в родном зале, вызвал массу положительных эмоций.

Торжественное открытие нового сезона для этого бурлящего эмоциями и искрящегося улыбками «муравейника» сопровождалось не только теплыми словами приветствия главного тренера и ведущего в одном лице Алексея Зеноновича Маргужа, историями об  известных островецких боксерах и их наградах, подарками, призами и высказанными вслух надеждами родителей. В этот день на святую святых каждого боксера – ринг – поднялись, хоть пока еще и в качестве гостей, новые члены этой большой и дружной семьи. А в уголке под красочной эмблемой «Муравейки» в окружении разноцветных шаров поджидал взрослых и малышей длинный праздничный стол со сладостями.

mur7.jpg

…Это настоящая семья – большая, веселая, со своими традициями и законами, с общим многолетним увлечением одним из самых зрелищных и мужественных видов спорта и целыми боксерскими династиями. На праздник бокса пришли мамы, чтобы поддержать боевой дух своих сыновей, и папы, которые лет десять-пятнадцать назад с удовольствием «обрабатывали» грушу или лапы, учились уклоняться от ударов соперника и временами замазывали  маминым тональником синяки и мелкие ссадины.

mur2.jpg

Новый тренировочный год у воспитанников спортивного клуба бокса «Муравейка» начался с калорий, которые уже на следующий день они начали сжигать – бегом, прыжками и спарингом.

mur9.jpg

mur8.jpg

mur5.jpg

mur4.jpg

mur3.jpg

mur1.jpg


Текст: Ольга Хотянович
Фото: Григорий Ревако
Комментарии
0
Deafe
Спасибо тренерскому составу и родителям, которые организовали такой праздник для ребят!!!
Как же нам повезло, что у нас в районе есть такой неравнодушный тренер как Алексей Зенонович. Он нашим детям как папа. Спасибо ему за это огромное!
И смена тренеров, которых он подготовил, достойна своего учителя...
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика