Перенесены сроки подключения кассового оборудования

16:02 / 24.08.2017
640

О переносе сроков подключения субъектов хозяйствования к «Системе Контроля Кассового Оборудования»

Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Островецкому району сообщает, что перенесены сроки подключения кассового оборудования к СККО (Системе контроля кассового оборудования), а именно:

- юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими продажу товаров в торговом объекте с торговой площадью 650 кв. и более метров, при наличии гражданско-правового договора с РУП ИИЦ на установку, обслуживание, снятие СКНО, - с 1 марта 2018 г;

- юридическими лицами – с 1 февраля 2018 г. в городах областного подчинения и г. Минске (в Гродненской области – г.Гродно); с 1 июня 2018 г. – в городах районного подчинения (в Гродненской области – г. Волковыск, г.Скидель, г. Дятлово, г. Ивье, г. Лида, г. Березовка, г. Мосты, г. Новогрудок, г. Островец, г. Ошмяны, г. Свислочь, г. Слоним, г. Сморгонь, г. Щучин), с 1 июля 2018 – на всей территории Республики Беларусь;

- индивидуальными предпринимателями - с 1 декабря 2018 г. в городах областного подчинения и г. Минске, с 1 января 2019 г. – в городах районного подчинения, с 1 февраля 2019 г. – на всей территории Республики Беларусь.

Дополнительно сообщаем, что на сайте РУП «Информационно-издательский центр по налогам и сборам» в глобальной компьютерной сети будут размещены графики, предусматривающие сроки подключения конкретных единиц кассового оборудования.

Инспекция МНС РБ по Островецкому району

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика