Редакция "АП" объявляет конкурс "Время собирать"

16:09 / 22.07.2017
1363

В прошлом году нашим читателям и посетителям сайта очень понравился конкурс «Время собирать», во время которого они делились своими урожайными «достижениями», открытиями, настроением. Было немало пожеланий продолжить конкурс и в этом году. А мы и рады стараться!

Итак, редакция объявляет  очередной фотоконкурс «Время собирать». Присылайте на почтовый или электронный адрес редакции фото самых больших, самых смешных, самых интересных плодов вашего урожая.

Снимки принимаются до конца сентября. В октябре на сайте нашей газеты пройдет голосование, по результатам которого определится абсолютный победитель конкурса. Еще троих выберет редакционное жюри в номинациях «Великан» (самый большой овощ или фрукт), «Улыбка природы» (самое замысловатое «произведение» природы) и «Урожайное настроение» – снимки ваших огородно-лесных достижений, от которых поднимется настроение и у вас, и у читателей.

Все победители конкурса – при условии, что они являются подписчиками «Астравецкай праўды», – получат редакционные дипломы и призы.

Собирайте урожай, фотографируйте плоды в своих трудов – и сами фотографируйтесь с ними, присылайте фото в редакцию – и побеждайте!

 

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика