Творчество островецких ребят к юбилею Беларусбанка

13:27 / 10.05.2017
638

belarusbank.jpgВсегда приятно получать награды и подарки – особенно заслуженные. А чтобы их получить от одной из самых важных организаций страны – Беларусбанка, который в этом году отмечает свое 95-летие, островецким ребятам пришлось постараться.

В конкурсе «Сам себе дизайнер», который длился полгода, могли участвовать не только дети, но и взрослые. Поэтому вдвойне приятно, что среди победителей были и островчане – воспитанники центра творчества детей и молодежи и школы искусств. За призами Виктория Цейко и Ксения Барановская отправились с столицу нашей страны – город Минск.

Их активность и успехи, а также старание и творчество других ребят, принявших участие в конкурсе рисунков, которые заняли свои почетные места на выставке в г.Лиде, решил поощрить Островецкий ЦБУ №417 ОАО «АСБ Беларусбанк»: из рук заместителя директора ЦБУ №417 Александра Марьяновича Куликовича юные дизайнеры получили благодарственные письма и подарки.

belarusbank1.jpg

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Виктория Цейко:

– Я нарисовала пряничного человечка на воздушном шаре – так я представляю себе работу Беларусбанка: людям с ним легко и просто.  

На награждении в Минске были дети со всей страны. Запомнилось многое, но особенно – театрализованное представление. Анастасия Лаврецкая:

– Я долго не думала, участвовать ли в конкурсе – конечно, да. Решила нарисовать для карточки островецкую церковь. Она очень красивая.

Больше всего в Минске мне запомнилась экскурсия по музею театра и музыки.

belarusbank2.jpg

Александра Николаевна Букель, педагог ЦТДиМ:

– Приятно, что наши усилия не остались без внимания – и каждый участник, независимо от результата, получил на память от банка знак внимания – небольшой сувенир. Мы же всегда готовы участвовать – и побеждать.

Акции и конкурсы от Беларусбанка будут продолжаться до конца года, и по их результатам самые активные участники будут приглашены на торжественное мероприятие в честь дня рождения самого главного банка страны.  

Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика